天气预报:
全站搜索:
首页 >> 审计动态 >> 工作动态
落实全国审计机关整训活动要求 四川省遂宁市审计局主动作为做好自选动作
发布时间:2018年09月18日    来源:遂宁市审计局

8月22日,全国、全省审计系统集中整训已经顺利完成第一阶段内容,为贯彻落实好胡泽君审计长和陶志伟厅长的讲话精神,进一步加强全市审计机关党的政治思想建设、提升审计干部队伍的理论水平和综合能力,局党组结合本市审计干部队伍建设现状和审计任务,认真研究确定课题和整训形式,制定整训方案,将8月23日到29日作为遂宁审计系统自主整训时段,设立了政治理论、廉政教育、信息化建设、经责审计、投资审计等课题进行授课辅导,并结合讨论交流、观看警示片等活动,灵活学习方式,夯实整训效果。大家把这次整训作为提高自身素质的极好机会,积极参加每一阶段的学习,无论是集中学习还是以科(中心或小组为单位进行讨论交流,都表现出很高的学习热情和良好的精神风貌,认真听讲、记学习笔记、谈体会、写心得。大家反映,这次集中整训来得及时、开展得扎实,通过5天的集中整训,进一步提升了政治思想认识,巩固了理想信念,修正了党风廉政认识上的误区,拓展了业务思维,端正了工作作风,有效促进了全市审计机关全面建设的健康、蓬勃发展,为建设成渝发展主轴绿色经济强市提供了更加优质高效的服务保障。

                               刘培春

相关附件   
遂宁市审计局微信
政务微信
手机APP客户端
手机APP客户端
扫一扫,加关注