天气预报:
全站搜索:
首页 >> 审计动态 >> 工作动态
省审计厅督查我市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作
发布时间:2018年09月26日    来源:遂宁市审计局

为推动惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作扎实开展,取得实效,按照全省统一安排,省审计厅农业审计处副处长张红率领相关工作人员于9月上旬对我市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理情况开展督查工作。督查组就全市及县区专项治理工作组织开展情况、自查自纠工作开展情况、自查及全面检查中发现问题的整改落实情况听取了市财政局、市审计局和派驻审计组的汇报,实地抽查了我市蓬溪县及赤城镇、新会镇、安居区及东禅镇、聚贤镇专项治理工作开展情况,重点了解了乡镇、村社“一卡通”管理及资金发放情况,对20多户农户进行了入户调查,核实相关政策宣传、资金发放情况,征询农户对专项治理工作是否满意。督查组检查后充分肯定了我市前期工作取得的成效,要求进一步加大专项治理查出问题的整改力度,要将清理整改后应该享受补助资金人员名单、资金项目、补助金额等,分村社向辖区内群众公示,接受群众监督,保障国家强农惠农政策落实到位,维护广大农民群众的切身利益。

                                   戴智

相关附件   
遂宁市审计局微信
政务微信
手机APP客户端
手机APP客户端
扫一扫,加关注