天气预报:
全站搜索:
首页 >> 审计动态 >> 区县动态
射洪县审计局召开党风廉政建设工作推进会
发布时间:2018年09月26日    来源:射洪县审计局

913日,射洪县审计局召开党组会和干部职工大会,对推进党风廉政建设工作进行了再学习、再部署、再落实。

会议传达了全县2018年党风廉政建设社会评价工作推进会议精神,组织学习了县委、县政府《关于推进2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》、县纪委关于扶贫领域腐败和不正之风的通报,深入学习了《审计署“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律的通知》和《四川省审计约谈办法》。

会议指出,全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委十一届三次全会精神、市委七届六次全会精神和县委十三届九次全会精神,始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,切实做好“两个维护”,进一步巩固发展良好的政治生态,为建设“成渝主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范县、新型城镇化示范县”提供坚强的纪律保障。

会议强调,全局干部职工要坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设;要认真履行“一岗双责”,按照党风廉政建设责任制要求,加强分管股室人员的思想教育和日常管理,持之以恒推进作风建设,做到讲政治、守纪律、讲规矩;要深入贯彻落实中央“八项规定”精神和省市县“十项规定”及其实施细则,以《准则》为标尺,以《条例》为戒尺,以审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律为明镜,当好廉政表率,自觉接受监督;要不断提高政治站位,加强自身素质提升和能力建设,扎实推进党风廉政建设和各项工作务实开展。

                                                           肖龙坤

相关附件   
遂宁市审计局微信
政务微信
手机APP客户端
手机APP客户端
扫一扫,加关注