天气预报:
全站搜索:
首页 >> 审计动态 >> 区县动态
射洪县审计局开展重大项目结算复核集体廉政谈话
发布时间:2018年09月26日    来源:射洪县审计局

9月18日上午,射洪县审计局召集滨江路景观带工程结算复核工作组开展集体廉政谈话。局班子成员、派驻纪检组组长、项目复核组成员参会。

会议组织学习了审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,明确了结算复核工作任务和要求;政府投资审计中心主任范雪峰代表复核组向局党组作了廉洁从审承诺,复核组成员签订了《党风廉政建设目标责任书》。

派驻纪检组组长范丽春在集体廉政谈话中强调,射洪县滨江路景观带工程是县人民政府投资的一项重大工程,结算复核工作组成员要严格履职尽责,严防“不作为”;要严格使命担当,严防“慢作为”;要严格廉洁自律,严防“灯下黑”;大家要树立正确的政绩观,算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账和健康账,加强警示教育,守住底线、不越红线、筑牢防线,保持清正廉洁的工作作风。

局党组书记、局长蒲晓鸿要求,工程结算复核工作组全体同志要进一步提升政治站位,高度重视复核工作,充分保证复核质量;要压紧压实工作责任,真抓实干出成绩出效果;要始终坚持廉洁从审,有效防范廉政风险和质量风险,切实提高项目复核质量。

                                  肖龙坤

相关附件   
遂宁市审计局微信
政务微信
手机APP客户端
手机APP客户端
扫一扫,加关注