天气预报:
全站搜索:
首页 >> 网站公告
依法治市信息(第6期)启动项目年专项审计
发布时间:2018年10月09日    来源:遂宁市审计局

遂宁市审计局全面启动项目年决策部署专项审计调查

近日遂宁市审计局组织召开了2018年度“项目年”决策部署推进情况专项审计调查培训暨工作部署会,培训相关审计人员,安排部署2018年全投资审计工作。会议指出,本次“项目年”决策部署推进情况的专项审计调查是为深入贯彻党的十九大和省委经济工作暨全省金融工作会议精神,全面落实全省审计工作会议工作精神,要求大家务必要紧扣省市党委政府继续实施“项目年”决策部署,充分发挥审计监督对“项目年”决策部署的服务、保障、推动作用,规范投资审计行为、提质增效,全面推进投资审计“三个转变”。

    由此,遂宁市“项目年”决策部署推进情况专项审计调查工作全面启动。去年相比,今年调查工作有以下两个特点:一是坚持问题导向,既聚焦老问题,又揭示新情况。除持续关注集中开工、项目推进、创新投融资改革政策等存在的问题外,还将着力发现建立健全重大招商引资项目联动协同推进、重大项目审批服务机制、重点项目协调调度机制中存在的弊端。二是坚持点面结合,既掌握全局,又突出重点。以上半年“项目年专项审计调查”为主线,调查摸清总体情况,揭示问题同时又紧抓贯穿全年的省、市重点项目跟踪审计,力争取得有价值、有影响的审计成果。

相关附件   
遂宁市审计局微信
政务微信
手机APP客户端
手机APP客户端
扫一扫,加关注